Amylie Freeman (yummy_land) wrote,
Amylie Freeman
yummy_land

Этот город самый лучший город на земле

В апреле по странному стечению обстоятельств, мне срочно нужно было ехать в Сочи. К морю относительно равнодушна (особенно, если в нем нельзя купаться), а вот Москва - моя слабость, т.к. там живут любимые мной люди. Поэтому поехала именно через М, хотя был и прямой поезд.

Остановилась у Свит лоли ^__^ К сожалению, на тот момент она болела, поэтому на встречу в кафе не поехала, но фильмы в постели и всякие вкусняшки - это уняня :heart:

Сама встреча началась с попытки добраться до кафе.

Сперва меня раздавило в маршрутке, потом в пробке было очень душно, в метро ветренно - в тот момент  испытала неописуемое уважение к московским девушкам, способным добраться в прекрасном виде до места встречи. Это практически нереально)) Московские лолиты самые стойкие в мире))) 

Помятая, с растрепанной прической и появившимся как назло прыще, чувствовала себя не очень на фоне прекрасных девушек, пришедших на встречу (но решила не заморачиваться на эту тему и получать удовольствие от происходящего). 

В Креп де Шин попасть так и не удалось - официанты отказались сдвигать столы, а сидеть по 4 человека желания не было - хотелось всем вместе)) В итоге отправились в Иль патио, где удалось сдвинуть два стола, а потом и третий :laugh: 

Я не ожидала увидеть столько людей, поэтому пришлось разрываться и бегать от одного угла стола к другому)) Большие встречи - это прекрасно, но общение с каждым сводится к минимуму T___T А так хотелось поговорить со всеми и подольше... Тем не менее, каждый был занят и вроде хорошо проводил время, а это главное)) Пришли даже те, кого совсем не ожидала увидеть ^_______^

 

 

 Больше фото у Братика

После кафе мы решили отправиться в Измайловский парк. Часть потерялась по дороге по делам, а кто-то, наоборот, присоединился)

 По дороге пристал забавный мужичек, который шел перед нами по проезжей части и снимал-снимал-снимал на пленочный Зенит (если не ошибаюсь))) То же самое делал Дора, и в итоге они уже шли вместе и о чем-то болтали)

 Дошли в итоге до пруда, а потом какой-то беседки, где к нам присоединилась Тия в крутом наряде :3 

 После пришлось разделиться, т.к. Алекс решила показать мне ночную Москву *____* До этого момента сам город мне не особо нравился, а тут... Но сперва мы заглянули в некое место под названием "Starlite" набраться сил для ночной прогулки)) Там божественные молочные коктейли нереальных размеров)) И своеобразный дизайн))

 

Под крики болельщиков и интересные рассказы Корин, Сафети и Алекс с мужем, я думала, насколько в маленьком мире я до этого жила... И дико захотелось стать менее замороченной, съездить в другую страну и больше общаться с людьми. Надеюсь, на этом мой хикки образ жизни закончился навсегда) Так странно, в Перми мне ни в какой компании не было так уютно и просто. Наверно, если бы я жила в Москве, было бы проще в плане общения, а так я не всегда в теме, что вообще происходит) Но это со временем проходит, надеюсь)

 На этом покинем кафешку и переместимся в центр Москвы - на Красную площадь. Ночью центр прекрасен. Внутри было примерно как тогда, когда я впервые побывала в столице лет 15 назад))

Кстати, меня всегда удивляло, что москвичи знают свой город и его историю, даже захотелось о Перми побольше почитать, а то стыдно)) Но в ту ночь меня не Красная площадь больше поразила, а смотровая площадку около МГУ. Оказалось, что дорога к ней перекрыта и мы добирались пешком. Алекс оказалась права - все это из-за открытия мотосезона. Ради байкеров перекрыли улицу Косыгина, но само шоу мы не застали, т.к. пришли уже за полночь.

 

 Никогда не видела столько байкеров в одном месте... И вот так: за спиной толпа, а впереди - огромная Москва с миллионами огней... Помню в детстве за городом, когда увидела много звезд над головой, сильно испугалась. Тогда впервые почувствовала себя микробом в огромной Вселенной. Примерно такие же чувства возникли при взгляде на город... Впервые мне понравилась сама Москва, а не только ее жители ♥

И вот так, в смешанных чувствах, мы отправились домой. Вернее, к Свит :heart:

(обожаю это наше совместное фото с J-fest'а))

  

 Но очень быстро наступило утро, и поезд повез меня дальше... Эх...

На память о той поездке осталось небольшое видео...

 

На данный момент столицу посещала всего три раза - и всегда, проездом...  Надеюсь, в скором времени это исправить T__T

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments